上庄乡召开“五一”节假日廉政教育专题会

时间:2020-05-03 16:01:16 来源:上庄乡 作者:上庄乡

  为了进一步严肃工作纪律,增强全乡党员干部廉洁自律意识,坚决杜绝“节日腐败”,近日,上庄乡召开2020年“五一”节假日廉政教育专题会,上庄乡党政班子成员、机关同志、各村支书、乡直单位负责人参加会议。

微信图片_20200503151515.jpg

  会上,上庄乡纪委书记齐瑞英领学了县纪委关于《加强“五一”节日期间疫情防控和落实中央八项规定精神监督工作的通知》,警示教育党员干部自觉抵制“节日病”,带班领导和机关同志在做好值班的同时,带头执行廉洁自律有关规定,严守纪律“红线”,营造风清气正的节日氛围。

  上庄乡党委书记任义卓强调,一是要提高认识。节日期间是党员干部经受考验的重点时期,要防微杜渐,警钟长鸣。二是要认真落实“五一”期间值班值守和外出报备制度,确保群众反映问题有渠道、有落实、有回音。三是乡纪委要对节日期间干部的作风建设情况进行明察暗访,对顶风违纪者实行零容忍。