沙堰镇强化督查落实 巩固工作成效

时间:2020-05-12 18:10:53 来源:沙堰镇 作者:陈阳

  为扎实开展脱贫攻坚“双基”排查和示范村创建工作,狠抓“五支队伍”管理落实,强化各村扶贫工作成效,沙堰镇党委政府大力动员号召“五支队伍”进村入户开展扶贫工作。

  近日,沙堰镇严格督促、督导力度,在明确责任的基础上,要求各村脱贫责任组、驻村第一书记、驻村工作队、包村干部、帮扶责任人全体下沉各村,对照示范村创建工作要点、“五支队伍”工作要求,对各村近期工作进行审查整改,完善各类档卡资料和档案,在高标准、严要求的基础上落实各项工作。

  沙堰镇党委、政府要求,全体机关同志要提高思想认识和政治觉悟,强化作风意识和纪律意识,在入户开展扶贫工作的同时,出现情况立即分析,发现问题立刻解决,并及时将各村出现的问题情况进行整理,上报镇各专班进行整改和落实,切实提高脱贫攻坚工作质量,巩固脱贫攻坚工作成效。