中原豫资投资控股集团考察调研新野县河西片区重点项目建设

时间:2020-05-18 10:55:39 来源:县信息中心 作者:张萌

  5月16日,中原豫资投资控股集团董事长秦建斌、河南省工商联小微企业服务中心副主任王秋平一行到我县考察调研河西片区重点项目建设。县委书记燕峰、县政府县长赵红亮、县政府副县长李中阳、县政府党组成员王保山参加活动。

DSC_3730选.jpg

  考察组先后来到河西片区、规划展示馆、白河滩湿地公园、文化三馆进行实地调研,详细了解重点项目建设情况和下一步发展规划。随后召开座谈会,与会人员就发展及合作模式等进行了深入洽谈交流。

DSC_3852选.jpg

  考察组对我县经济社会发展取得的成绩给予肯定,对我县生态文明、城市建设等工作给予较高评价。并表示,中原豫资投资控股集团将积极发挥在投融资领域的优势,将低成本资金、先进的产业项目和知名的投资机构引入新野,进一步加大金融投资力度,抓紧谋划、包装、实施项目,不断推动合作向更高层次、更深领域迈进。

  燕峰对中原豫资控股集团、河南省工商联小微企业服务中心、中建七局投资开发有限公司及南阳投资集团到我县洽谈合作事宜和积极投身新野经济社会建设表示欢迎。

  燕峰表示,中原豫资投资控股集团、中建七局投资开发有限公司及南阳投资集团实力雄厚、定位准确、社会责任感强,双方合作潜力巨大,希望双方继续深化交流对接,在多个领域开展深层次合作,扎实推动项目尽快落地落实,打造乐活易居的河西片区。新野县将竭尽所能做好服务,确保以优质的营商环境为项目发展提供坚强保障。

  县政府办、自然资源局、财政局、住建局、公路局主要负责同志参加活动。