县统计局召开月度经济分析会

时间:2020-05-21 16:50:51 来源:县统计局 作者:县统计局

  5月21日,县统计局召开月度经济分析会,局党组书记、局长焦东红主持会议,局班子成员、各专业主要负责人参加会议。

图片1_03.jpg

  会议强调,各行业都在向好转变,为更好的服务我县经济社会发展,一要加强研判,及时跟进,特别是工业和投资,要发挥好我县优势项目,大力发掘新型龙头企业,确保项目应入尽入;二要力争一流,勇创先进,随着疫情防控趋于稳步态势,经济发展处于当前工作第一位,各专业要立足形势,指导好乡镇、企业,杜绝遗漏,为全年经济社会发展打好基础;三要做好上半年企业大调研、大走访工作,建立台账,抓固抓牢工作重点,做好统计规范化建设工作,保障各项统计工作顺利开展。

  会议分析了我县工业、投资、服务业、商业、四上企业等行业现状,立足企业发展,深刻剖析,针对疫情对各行业的影响提出了相应的解决对策。