新野县第十五届人民代表大会常务委员会 第二十四次会议公告(第一号)

时间:2020-05-21 15:49:22 来源:县人大常委会 作者:县人大常委会

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,近期补选了五名新野县第十五届人民代表大会代表。分别是:新野县上庄乡老龙镇选区补选了徐文磊,王集镇秦杜营、西张庄联合选区补选了赵毅辉,王庄镇前孙、闫庄、镇直机关、玉皇庙联合选区补选了姜涛,溧河铺镇李楼、庄营、周营联合选区补选了张万波,新甸铺镇杜岗、乔庄联合选区补选了罗双林。代表资格审查委员会对代表补选情况进行了审查,认为选举符合法律规定,确认其代表资格有效。

  由新野县王庄镇前孙、闫庄、镇直机关、玉皇庙联合选区选出的新野县十五届人民代表大会代表赵国臣,调往南召工作。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,其代表资格终止。

  截止目前,新野县第十五届人民代表大会实有代表257人。

  特此公告

  新野县人民代表大会常务委员会

  2020年5月21日