新野县召开汉城街道北关社区联合党总支暨旧城改造联合党支部成立大会

时间:2020-05-22 19:47:37 来源:县信息中心 作者:路苗

  5月22日,县政府副县长李中阳主持召开汉城街道北关社区联合党总支暨旧城改造联合党支部成立大会,县政府党组成员王凯出席会议。

2.jpg

  会议指出,商务中心区旧城改造项目是县委、县政府科学谋划确定的市、县两级重点项目,是重大民生工程,社会关注度很高;要依托原项目指挥部成立联合党支部,在征迁指挥一线设立政策宣传、入户丈量、矛盾调解、征迁算账、法律咨询、生活便民等六个功能型专项党小组,形成以街道联合党委、项目联合党支部、专项党小组为支撑的上下联动机制,合力攻坚。

1.jpg

  会议要求,各部门联合党总支、联合党支部要发挥专项党小组战斗堡垒作用,通过把“支部建在队伍上,队伍建在征地上”,实现组织前移,增强凝聚力。要发挥党员干部先锋模范作用,积极开展“入户走访”,做好政策宣传和文件解读,消除群众的思想顾虑。各部门、各行业要通过组织共建、活动共联、资源共享,共同发力,共同承担社会责任,汇聚推动新野城市发展的强大合力,推动城区党建工作与文明城市创建全域融合、共同发展,为建设“三个新野”共同努力!

  会上汉城街道联合党委书记肜亚彬宣读了《关于成立汉城街道北关社区文明城市创建联合党总支暨商务中心区旧城改造项目联合党支部》批复文件;会议为联合党委委员代表颁发聘书;会上北关社区联合党总支书记寇全来就筹备成立联合党总支的有关情况做介绍汇报,联合党委委员代表分别做汇报发言。

  会后,与会人员一同参加北关社区联合党支暨项目联合党支部揭牌仪式。

  县委组织部分管副部长、相关科室负责人到会指导,部分县直部门联合党总支委员、县直部门参与旧城改造项目的联合党支部委员,汉城街道全体班子成员和各社区书记、北关社区全体居组干部参加会议。