县正博机械设备有限公司到溧河铺镇李楼村开展“千企帮千村” 爱心公益活动

时间:2020-05-25 17:47:22 来源:溧河铺镇 作者:溧河铺镇

  5月15日上午,新野县正博机械设备有限公司到溧河铺镇李楼村开展“千企帮千村” 爱心公益活动,助力决战决胜脱贫攻坚。溧河铺镇党委副书记、镇长王伟,党委副书记李鹤鹏,县正博机械设备有限公司总经理刘文虎、副总经理王平参加活动。

图片12_副本.png

  王伟指出,企业对李楼村进行捐赠,充分体现了企业对社会发展的责任感和担当精神。希望未来有更多的企业心系贫困村,热心社会公益事业,进一步构建专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫“三位一体”大扶贫格局,凝聚各方力量,确保如期打赢脱贫攻坚战。

  刘文虎表示,脱贫攻坚不仅仅是党和政府的职责,每一个具有社会责任感和的企业都应该响应号召,积极参与到脱贫攻坚工作中去,体现担当精神和社会价值。下一步,公司将深入实施‘千企帮千村’活动,提供更多就业岗位、创新扶贫公益服务,带动一批困难群众增收致富,实现脱贫,为打赢脱贫攻坚战注入强劲动力。