汉华街道开展背街小巷升级改造工作

时间:2020-05-27 18:44:21 来源:汉华街道 作者:赵哲

  为加快推进创建省级卫生城市工作,提升人民群众生活质量,近日,汉华街道对辖区背街小巷路面情况进行了集中排查,经排查,今年共需改造路面2万平方米。目前,部分背街小巷路面改造工作已经启动,至目前团结社区路面铺设两小巷改造已完成。

  一是加快建设。充分做好改造前期准备工作,明确工作时限,细化到节点。紧抓项目施工季节期,集中时间,集中力量,在保证质量的前提下,赶工期,抢进度。同时加强其它路段项目的跟踪服务和协调,确保在计划小区道路改造施工顺利施工并最终圆满完成任务。

  二是加大督查,统筹安排。全力推进北街小巷路面建设工作,将目标任务细化、量化、具体化,分解落实到人到岗。采取定期督查和重点督查相结合的办法,及时发现和解决改造中遇到的困难和问题,扎实做好北街小巷提升工作,增强群众满意度。