上庄乡爱心企业涓涓之情 暖暖爱意

时间:2020-06-02 17:08:48 来源:上庄乡 作者:杨永歌

  自“千企帮千村”活动开展以来,新野县耀兴羽毛制品有限公司积极响应上级号召,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,扎实开展帮扶共建活动,以实际行动践行企业的责任和担当,助力脱贫攻坚。

上庄乡爱心企业涓涓之情 暖暖爱意.png

  新野县耀兴羽毛制品有限公司充分利用自身发展优势,积极开展各类实用技术培训,就近吸纳樊湾村贫困户就业。并为樊湾村贫困群众捐送爱心口罩和米、油等生活物品。

  新野县耀兴羽毛制品有限公司积极开展的一系列“千企帮千村”活动,既展现了爱心企业不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德,又把党和政府的温暖关爱送到了贫困群众的心坎上。

  下一步,新野县耀兴羽毛制品有限公司将充分利用企业自身优势,加大帮扶力度,为乡邻们创造更多的就业机会,助力贫困群众脱贫致富。