上庄乡集中学习李永部长 《党的组织设置和活动方式创新》讲话精神

时间:2020-06-08 18:35:29 来源:上庄乡 作者:永歌

  近日,上庄乡集中学习市委常委、组织部长李永在全市县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班上的辅导报告《党的组织设置和活动方式创新》讲话精神,上庄乡党政班子成员、机关同志、各村支部书记参加。

图片3_副本.png

  会议强调,要以学习李永部长讲话精神为契机,强化宣传引导,把全域党建和乡域实际紧密融合起来,学用结合,用全域党建实实在在助推当前的中心工作有序开展;要把党组织的政治优势,如思想政治工作优势、群众工作优势等,更加充分地发挥出来,建立一个个坚强的战斗堡垒,为乡村振兴提供坚强组织保证。 

  会议围绕李永讲话精神中加强党的全面领导的组织形式、党的组织设置和活动方式的历史沿革、关于全域党建的探索与创新及南阳的探索实践等方面进行领学。