上庄乡召开安全生产专项整治三年行动动员部署会

时间:2020-06-10 17:44:34 来源:上庄乡 作者:上庄乡

  6月9日,上庄乡在机关一楼会议室组织召开安全生产专项整治三年行动动员部署会,党委书记任义卓主持会议。

图片1_副本.png

  会议强调,要坚持以习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,把安全生产放在重要位置,健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任制,严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的监管责任,做到守土负责、守土尽责。要抓好组织实施,按照责任分工,夯实工作责任,拧紧监管责任链条,形成工作合力,确保工作取得明显实效。要做好宣传教育,紧密结合“安全生产月”活动,广泛开展宣传教育和安全生产隐患排查、整治活动,切实消除事故隐患,筑牢安全防线。通过多种形式,扩大宣传范围,进一步树牢安全发展理念,提升安全生产水平,营造全社会共同参与的浓厚氛围。