汉城街道认真贯彻全县党员干部违规饮酒监督检查工作会议精神

时间:2020-06-22 09:37:19 来源:汉城街道 作者:汉城街道

  6月18日,汉城街道办事处召开班子专题会议,传达贯彻全市、全县党员干部公职人员违规饮酒专项监督检查工作会议精神。汉城街道党工委书记肜亚彬主持会议并讲话,党工委副书记薛昊天传达上级会议精神并作出安排部署。

  会议传达了《关于开展党员干部公职人员违规饮酒常态化监督检查的通知》文件精神,并对中央八项规定实施细则及违反中央八项规定清单进行再学习。

  会议强调,一是要提高政治站位和廉政思想,严格遵守中央八项规定,严守工作纪律,工作日严禁饮酒;二是要切实转变工作作风,严格依法依规、廉洁务实办事,真正做到“低调做人,高调做事”;三是作为党员领导干部,不仅要管好自己,同时按照 “一岗双责”的有关要求,确保汉城街道在贯彻落实中央八项规定精神方面执行到位、落实到位,真正树立严纪律、转作风的铁军形象。

  汉城街道办事处全体人员和各社区书记、主任参加会议。