新野县举办庆祝建党99周年 “听党话 感党恩 跟党走”宣讲比赛

时间:2020-06-22 16:50:09 来源:县信息中心 作者:何深

  6月19日,我县举办庆祝建党99周年“听党话 感党恩 跟党走”宣讲比赛,各驻村第一书记、脱贫典型代表、乡镇街道村支部书记共44人参加比赛,县委宣传部副部长焦子伟出席活动并致辞。

IMG_1558.jpg 上网.jpg

  比赛现场,各选手结合自身工作岗位和亲身经历,用生动的语言、鲜活的事例,歌颂建党99年来的光辉历程和丰功伟绩,讲述共产党人担当奋进、干事创业的感人事迹和在脱贫攻坚道路上锐意进取、迎难而上的顽强精神,抒发着对党的事业和本职工作的热爱。

  焦子伟在点评中指出,选手们紧紧围绕“听党话 感党恩 跟党走”这一主题,抒发了对党的忠诚和热爱,用激昂的斗志和铮铮的誓言表达了信念和决心,一个个生动感人的真情讲述,让整场宣讲精彩纷呈,高潮迭起。通过此次比赛我们要进一步锤炼党性修养,带动身边的党员干部牢记使命,坚定理想信念,团结带领人民群众创造幸福生活,为全县经济社会高质量发展贡献力量。