河南建业集团考察调研新野县特色农业产业项目建设工作

时间:2020-06-23 16:50:38 来源:县信息中心 作者:张佳先

  6月17日,河南建业新生活农业发展有限公司副总经理、河南建业乡土田园规划有限公司总经理王凯星带领考察组到我县考察调研特色农业项目。县委常委、县委办公室主任邱海涛,县人大常委会副主任邢显俊参加活动。

fa4f4af25504b31c3aca2c8da886bbd_副本.jpg

  考察组一行先后到歪子镇、上庄乡、沙堰镇、城郊乡、新甸铺镇、王庄镇、前高庙乡等地进行考察,全面了解我县肉牛饲养、黄酒酿制、水果种植、工厂化育苗、农牧产品加工等特色农业产业项目建设情况及下步发展规划。

  考察组肯定了我县特色农业产业项目建设情况,并表示建业新生活现代农业发展公司将以现代农业为核心,以“农业+”为延展,不断完善产业布局、丰富产品业态,深化政企合作,推动地方农业产业升级和结构调整,改善农业产业结构、增加农民收入、解决劳动就业、改善地区生态环境,促进经济社会发展。

847cba9ba211d850158f9a366b49984_副本.jpg

  邱海涛表示,新野县将通过强化“田园新野”发展理念,进一步优化营商环境,抓好业态规划,为企业投资兴业、项目落地提供最优良的环境和最高效的服务,努力为企业创造良好的发展环境。