五星镇认真贯彻全县党员干部违规饮酒监督检查工作会议精神

时间:2020-06-26 17:10:26 来源:五星镇 作者:五星镇

  6月18日下午,五星镇在政府会议室召开全体机关同志、各村支部书记、镇直单位负责人会议,传达市县关于开展党员干部和公职人员违规饮酒常态化监督检查工作的会议精神。

  会议强调,全镇各村和镇直单位要迅速传达、贯彻落实市县违规饮酒问题常态化监督检查会议精神。一是要提高政治站位和廉政思想,严格遵守中央八项规定,严守工作纪律,工作日严禁饮酒;二是要切实转变工作作风,严格依法依规、廉洁务实办事,真正做到“低调做人,高调做事”;三是作为党员领导干部,不仅要管好自己,同时按照 “一岗双责”的有关要求,确保五星镇在贯彻落实中央八项规定精神方面执行到位、落实到位,真正树立严纪律、转作风的铁军形象。

  会议传达了《关于开展党员干部公职人员违规饮酒常态化监督检查的通知》,对中央八项规定实施细则及违反中央八项规定清单进行再学习,并结合具体案例,对通知进行了详细解释说明。