汉城街道认真贯彻全县党员干部违规饮酒监督检查工作会议精神

时间:2020-06-28 16:36:38 来源:汉城街道 作者:汉城街道

  6月18日,为贯彻落实全县党员干部违规饮酒常态化监督检查工作会议精神,进一步严明纪律规矩,压紧夯实责任,着力构建干净爽朗、风清气正的政治生态。汉城街道办事处召开班子专题会议,传达贯彻南阳市党员干部公职人员违规饮酒专项监督检查工作会议精神。汉城街道党工委书记肜亚彬参加会议并讲话,汉城街道党工委副书记薛昊天传达上级会议精神并作出安排部署。

  会议强调,一是迅速把全市党员干部公职人员违规饮酒专项监督检查工作会议精神传达到全街道的每一位同志,提高政治站位和廉政思想,严格遵守中央八项规定,严守工作纪律,工作日严禁饮酒,二是全体党员干部要切实转变工作作风,严格依法依规、廉洁务实办事,真正做到“低调做人,高调做事”,三是作为党员领导干部,不仅要管好自己,同时按照“一岗双责”的有关要求,管好分管口线上的同志们,发现违规违纪问题将严肃处理,确保街道在贯彻落实中央八项规定精神方面执行到位、落实到位,真正树立起生态环保系统严纪律、转作风的铁军形象。

  会议传达了《关于开展党员干部公职人员违规饮酒常态化监督检查的通知》文件精神,并对中央八项规定实施细则及违反中央八项规定清单进行再学习。

  汉城街道机关全体人员和各社区书记、主任参加会议。