汉华街道举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”总结表彰大会

时间:2020-06-30 11:27:33 来源:汉华街道 作者:田更

  6月29日上午,汉华街道举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”总结表彰大会。通过表彰先进、树立典型,激励全体党员在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,继续发扬党的优秀传统,增强基层党组织凝聚力、战斗力、创造力,永葆党的纯洁性和先进性,以满怀豪情投入到工作之中。

  党工委书记戈阳波指出,回顾上半年,面对新冠肺炎疫情,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决贯彻落实中央、省市县的各项工作要求,确立了“以全域党建为中心,一手抓防疫,一手抓发展”的工作思路,在街道全体党员干部齐心协力、攻坚克难的担当作为下,最终取得了疫情防控的阶段性成果,社会经济生产得到有序恢复。总结成绩,我们有坚定发展的信心和决心;提前谋划,明确任务,各项工作顺利进行、加快推进;知责思为,勇于担当,凝心聚力再创新辉煌。站在新的历史起点上,街道各党组织和广大共产党员要勇立潮头,不辱使命,把对党的无限忠诚转化为干事创业的强大动力,不忘初心,继续前行,奋力谱写建设幸福美丽汉华的新篇章。

  大会由街道党工委副书记、办事处主任张方阳主持。街道班子成员、机关同志、社区“两委”干部、街直单位的党员代表共百余人参加。