新甸铺镇津湾村党支部书记王玉森荣获南阳市“十佳”村(社区)党支部书记荣誉称号

时间:2020-07-01 16:46:55 来源:新甸铺镇 作者:新甸铺镇

  6月29日下午,在南阳市委组织部主办的“决战决胜2020年南阳市村(社区)党支部书记‘大比武’擂台赛”上,新甸铺镇津湾村党支部书记王玉森以第二名的优异成绩荣获南阳市“十佳”村(社区)党支部书记荣誉称号。

  津湾村党支部书记王玉森自1994年担任村支部书记以来,始终把“带领群众增收致富”作为自己的使命和责任。20多年来,带领全村干部群众通过大力发展优质桃产业,走农游一体化道路,成就了一曲“花千树、果万枝”的魅力传奇,打造了一方宜居、宜业、宜游的“桃花源”,造福了一方安居乐业的老百姓。

  津湾村先后被授予全国先进示范社区、全国百佳美丽乡村、河南省先进基层党组织、美丽乡村试点村、特色旅游村、南阳市“十大美丽乡村”等荣誉称号。王玉森个人也先后被评为“河南省优秀农村实用人才”、“焦裕禄式好干部”、“科普惠农兴村带头人”。