福建中盟集团考察新野经济社会发展情况

时间:2020-07-06 18:51:15 来源:县信息中心 作者:张佳先

  7月4日,福建中盟集团总经理张树连一行到我县考察并进行座谈。县委书记燕峰,县政府县长赵红亮,县委常委、县委办公室主任邱海涛,县政府党组成员王保山出席座谈会。

000761eba738bce8328c2367dfd00fb_副本.jpg

  燕峰对张树连一行的到来表示欢迎,并介绍了我县城市总体规划和近年来经济社会发展情况。

  燕峰表示,新野具有非常悠久的人文历史和优越的发展条件,交通区位优势明显,主导产业特色鲜明,开放招商载体齐全,资源丰富、生态宜居,具有巨大的发展潜力和广阔的发展空间。近年来,新野通过强力实施“两轮两翼”战略,强化“田园新野”发展理念,突出产业转型、项目建设、基础设施、民生保障四个重点,成为产业转移的示范区和融合发展的新高地。希望中盟集团能够深度融入我县,来我县投资兴业、拓展市场,携手开创互利共赢、共同发展新局面。新野县委、县政府将一如既往地维护好重商、爱商、护商的营商环境,加大政策支持力度,提升服务能力和质量,全力打造优质投资发展环境。

7ace7ec860a7a7a52ffaeed8e1e44ee_副本.jpg

  座谈会上,与会人员观看了中盟集团简介PPT资料;张树连详细介绍了福建中盟集团发展情况;与会人员就下步对接产需、共享资源、推动合作等相关事宜进行交流沟通。

  县委办公室、县政府办公室、县发改委、县产业集聚区管委会、县科工信局、县自然资源局、汉华街道办事处等相关部门负责同志参加座谈会。

  座谈会后,张树连一行来到县产业集聚区东区实地考察,对产业集聚区开发运营模式、园区规模和功能布局、配套基础设施以及下步发展规划等情况进行深入了解。