市委副书记曾垂瑞督导调研新野脱贫攻坚工作

时间:2020-07-09 15:06:09 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  7月8日,市委副书记曾垂瑞带领市委办、市住建局、市农业农村局等部门主要负责同志督导调研我县脱贫攻坚有关工作。县委副书记徐文磊、县人大常委会副主任邢显俊、县政府党组成员刘习见、县政府党组成员王保山先后陪同调研。

IMG_8168_副本.jpg

  曾垂瑞一行先后深入明迪玩具产业园、南阳鼎泰高科有限公司、新野县大河蔬菜专业合作社、南阳种公牛站等地实地察看,现场听取相关企业负责人的工作情况汇报,详细了解企业生产、运营及带动贫困户增收等情况。

IMG_8032_副本_副本.jpg

  曾垂瑞指出,要着力抓好产业就业扶贫,坚持因地制宜、长短结合,培育壮大龙头企业,发展优势特色产业,带动贫困群众能就业、有收入、稳脱贫,不断巩固脱贫攻坚成果。要持续保持攻坚态势,强化攻坚责任,越到关键时刻越要牢牢锚定目标任务不放松,从严从实抓好各项工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

  调研期间,曾垂瑞还深入施庵镇贫困户家中走访看望,了解脱贫攻坚政策落实等情况。