前高庙乡加强宣传信息培训 筑牢思想政治根基

时间:2020-07-15 08:45:02 来源:前高庙乡 作者:荀盼霞

  7月14日,前高庙乡召开“宣传信息培训会”,乡党政办、扶贫办和宣传口线的人员参加培训会。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是高水平建设“田园新野、醉美高庙”的关键一年,前高庙乡宣传思想工作面临新挑战、新要求和新任务,宣传战线要切实增强责任感和紧迫感,准确把握新形势,牢牢扛稳新使命,鼓劲造势、提振信心,扎实推动2020年各项重点工作落到实处。

  会议强调,做好宣传思想文化工作要坚持群众路线,紧紧依靠群众,紧跟时代步伐,坚持正确的舆论导向。通过宣传工作,我们要把自己打造成为政治过硬、本领高强、思维开阔的宣传战线上的尖兵。要牢记习近平总书记关于宣传工作的“四力”标准,不断提高我们的政治敏锐性,不断提升自身本领,营造夺取打赢脱贫攻坚和经济社会发展胜利良好舆论氛围。