县纪委召开“6-45”工作督导交流会

时间:2020-07-24 15:43:04 来源:县纪委 作者:季晓雯

  为持续深化“6-45”问题整改落实的要求,进一步做好2020年“6-45”问题整改工作,7月22日,县纪委召开“6-45”工作督导交流会,县纪委案管室及“6-45”办公室工作人员,王庄镇、五星镇、新甸铺镇、前高庙乡、施庵镇等五个乡镇纪委人员参加此次交流会。

图片1_副本.png

  会前,县纪委就“6-45”工作基本情况进行一页清知识考试,确保乡镇纪检工作人员能够熟知6-45工作的内容,从而扎实开展好“6-45”工作。

  会上,县纪委就省纪委监委“6-45”近期工作安排部署情况进行了传达,要求一要认真组织3项专项行动,二要扎实开展第二轮暗访检查,三要通过常态化督导全面推进整改任务落实。

  会后,参会人员一同对五星镇纪委谈话室进行了检查,通过查阅资料、现场检查、听取汇报等方式,查看两个谈话室及监控室情况,了解谈话室、监控室使用、台账管理和安全设置等方面情况,对两个谈话室及监控室的规范化提出了建设性的意见。