施庵镇朱寨村举行庆“八一”座谈会

时间:2020-08-03 08:44:33 来源:施庵镇 作者:彭兴才

  8月1日上午,施庵镇朱寨村30多位退役军人和现役军人家属齐聚一堂,畅所欲言,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

施庵镇朱寨村举行庆“八一”座谈会.png

  施庵镇党委书记马正三在座谈会上充分肯定了退役军人在“人才回归”和“乡村振兴”工作中的主力军作用,号召广大退役军人离军不离党、退役不褪色,在农村这片广阔天地里继续发扬不怕牺牲、甘于奉献的军人作风,在建设美丽乡村、实现乡村振兴的新战役中再立新功。

  退役军人代表朱怀彬在座谈会上表示,党和政府十分关怀厚爱退役军人,我们一定要发扬优良传统,永葆军人本色,再立新功,再创佳绩。

  座谈会上,认真听取了广大退役军人和现役军人家属的心声,并强调要把党和国家对退役军人的关爱政策落实好,为退役军人创业和生产生活提供更好的服务。