县政府县长赵红亮就城区内河治理及商务中心区旧城改造工作现场办公

时间:2020-08-19 09:28:42 来源:县信息中心 作者:张佳先

  8月18日上午,县政府县长赵红亮带领县直相关职能部门负责同志,到城区内河治理及商务中心区旧城改造项目建设现场办公。县政府副县长李中阳、县政府党组成员王凯参加现场办公。

7bba7f672d6371571520ab518af4c89_副本.jpg

  赵红亮先后到寨河(汉城路口段、健康路口段、入军民渠口段),军民渠(原橡胶厂拆迁点),农场沟(文化路口段)等城区内河生态治理工程建设现场实地察看,听取相关负责同志情况汇报,现场交办问题,提出指导性意见。

  在科工信局、物资中心、汉城独家院和供销社拆迁点等商务中心区旧城改造项目工程建设现场,赵红亮听取相关负责同志情况汇报,实地察看老旧小区拆迁进度,就做好下步工作作出明确要求。

95f50bafc8aafe5750aa2b1f63131fa.jpg

  赵红亮指出,内河治理是打赢污染防治攻坚战的重要环节,也是人民群众期盼已久的民生实事和民心工程,相关职能部门和街道要统一思想,切实增强紧迫感、责任感和危机感,提高工作效率,加快工程建设进度,按照既定目标稳步推进。商务中心区旧城改造是谋人民幸福、促新野发展的民生实事,各职能部门要提高政治站位,切实履职尽责,成立工作专班,建立工作台账,细化工作目标,依法推进征地拆迁和居民安置,同时加强检查督导,保质保量推进改造工作,全面完成老旧小区改造工作目标任务。

  赵红亮强调,相关职能部门和街道要坚持树立以人民为中心的发展思想,勠力同心、团结协作、统筹推进,高标准规划、高质量建设,把老旧城区改造、内河生态治理与百城建设提质、文明城市创建等“民生工作、民心工作”有机结合起来,与建设“活力新野、田园新野、幸福新野”的美好愿望结合起来,持续改善人居环境,提升城市功能与品质,不断满足人民群众对美好生活的向往,增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。