县委书记燕峰调研督导水系连通工程重点项目建设工作

时间:2020-08-20 11:17:05 来源:县信息中心 作者:张佳先

  8月19日下午,县委书记燕峰带领县直相关职能部门和项目建设单位负责同志,就三里河(车湾)与农场沟水系连通工程等项目建设工作进行专题调研,督导相关工程项目建设进度。县委常委、县委办公室主任邱海涛,县人大常委会副主任邢显俊,县政府副县长李中阳、李爽参加调研。

f08038ecb4f5f5786e7ef57cff7a6b0_副本.jpg

  燕峰先后到三里河(车湾)与农场沟水系连通工程、白河一号橡胶坝、书院路白河特大桥等项目现场,实地查看项目进展情况,听取工程建设进度汇报,就规划设计和建设施工问题与相关部门负责同志、项目设计单位负责人进行交流探讨,现场办公协调解决。

  燕峰指出,水系连通工程既是一项重点生态工程,也是一项重大民生工程,对于优化区域水资源配置、提高城区生态文明建设、改善城市居住环境、提升新野整体发展水平具有十分重要的意义。各相关职能部门和沿线乡镇(街道)要提高政治站位,牢固树立大局观念,加强组织领导,按照既定任务目标,细化任务分工,主动担当作为,积极协调配合,紧抓时间优化完善规划设计,营造良好的施工环境,确保工程建设快速推进。项目建设单位要加强施工统筹,完善施工计划,明确时限要求,科学施工、倒排工期、挂图作战,严格落实工程建设进度、质量、安全、环保等要求,保证在规定时间内完成项目建设任务。