新野县召开违建别墅问题清查整治专项行动省级验收汇报会

时间:2020-08-25 16:54:44 来源:县信息中心 作者:张萌

  8月19日,我县召开违建别墅问题清查整治专项行动省级验收汇报会。省生态环境厅南水北调生态环境处副处长张琳及验收组成员出席汇报会议并对清查整治工作提出指导意见建议。县政府副县长李中阳及县直相关部门主要负责同志参加汇报会。

IMG_0281选.jpg

  验收组对我县违建别墅清查整治工作成效给予充分肯定,指出要持续开展违建别墅问题清查整治工作,加大对重点区域的巡查监管力度,坚决打击违法违规用地行为。要做好自查自纠“回头看”,继续摸排,持久加压,构建长效机制,严格规范管理,坚决杜绝违建别墅类问题。

  会上,县自然资源局汇报了我县违建别墅问题清查整治专项行动工作情况。

  新野县坚决贯彻落实中央和省市决策部署,采取有效措施,对辖区违建别墅问题进行排查摸底,经过详细排查目前未发现有违建别墅问题。下步工作中,我县将继续加大违建别墅排查力度,深入推进拉网排查,加强部门对接协同,提高准确认定效率,发现问题随时上报并坚决依法处置到位。