新野与阿里巴巴(河南)有限公司举行客户体验中心项目签约仪式

时间:2020-09-03 09:14:30 来源:县信息中心 作者:张佳先

  9月1日,我县人民政府与阿里巴巴(河南)有限公司在县电子商务公共服务中心举行客户体验中心项目签约仪式。县政府党组成员王保山代表新野县人民政府与阿里巴巴客户体验事业部战略合作总监高加乐签署协议。

03e7770928c478cad402853f50b8f63_副本.jpg

  市商务局党组成员、二级调研员孔繁智到会祝贺并致辞。县人大常委会副主任郑清平,县政协副主席李正国,县政府党组成员、县产业集聚区管委会主任郑杰等出席签约仪式。

  孔繁智指出,近年来南阳与阿里巴巴集团紧密合作,取得了卓越的成绩,通过签订一揽子战略合作协议,双方在农村电商、产品上行、跨境电商、人才培养等领域开展合作。阿里巴巴——新野县客户体验中心是阿里巴巴集团在南阳地区签约落地的首个客户体验中心。项目签约后,希望双方通力协作,加快项目建设进度,尽快投入运营,发挥项目的示范带动作用。在今后的工作中,希望阿里巴巴将更多优势资源向南阳倾斜,为南阳县域电商的发展助力加油。

aef150274dd311dee328f95ad92c0f7_副本.jpg

  会议安排部署下步电商进农村综合示范项目有关工作。阿里巴巴集团客户体验事业部郑州自营中心负责人天璟讲解客户体验中心员工招募及项目推进实施的相关事宜。

  各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)以及分管电商工作的副职,县电商进农村综合示范县工作领导小组成员单位的主要负责同志,以及各村级电商站点负责人等参加活动。