县公安局举行升国旗仪式

时间:2020-09-09 16:18:54 来源:县公安局 作者:县公安局

  为推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动深入开展,进一步激发全局民警爱国热情、积蓄前进动力、勇担职责使命,努力锻造“四个铁一般”的公安铁军队伍。9月7日上午,县公安局举行常态化升国旗仪式,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长高雁参加升旗仪式。

  上午8时整,升国旗仪式正式开始,国旗护卫队昂首挺胸、精神抖擞,迈着整齐坚定的步伐护卫国旗入场。伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,参加仪式的民警辅警整齐着装、列队肃立,面向国旗庄严敬礼,表达对祖国的无限忠诚与热爱。

  通过举行升旗仪式,全体民警辅警进一步深化了爱国主义精神,强化了集体主义观念,坚定了心中有党、心中有国、心中有民的家国情怀和自觉献身于人民公安事业的崇高理想,不断推动新野公安工作实现新发展、再上新台阶。