五星镇举行教师节庆祝暨表彰大会

时间:2020-09-10 16:34:48 来源:五星镇 作者:张彩敏

  为大力弘扬广大教师和教育工作者爱岗敬业,无私奉献的精神,切实提高全镇教育教学质量,在全国第36个教师节到来之际,五星镇举行教师节庆祝暨表彰大会。五星镇党委书记马文辉,镇长彭启浩,副镇长段峰出席会议并讲话。

  会议对全镇全体教师扎根基层,献身教育,表达了崇高的敬意,并强调,一要重视发展教育事业,把教育摆在优先发展的战略位置;二要重视师德师风教育,践行爱与责任的使命;三要举全镇之力,尊师重教,为教育事业的发展营造良好氛围。四要研究并吸取世界的先进教育理念和现代化的管理经验,树立科学的教育发展观,开创教育事业的新局面。

  会上,回顾总结了去年以来全镇教育工作,分析研究当前教育工作形势,对全镇教师的教育教学工作予以充分的肯定,并向全镇教师致以节日的问候。宣布了教师节获奖名单,并对全镇的先进单位、优秀校长和优秀教师进行了表扬和颁奖。