县公安局交警大队扎实开展实战大练兵活动

时间:2020-09-10 16:34:48 来源:县公安局 作者:县公安局

  近日,县公安局交警大队积极组织实战大练兵安全防护和警务实战“互学互促”活动,并组织了法律知识考试。深入推进交警实战大练兵活动,不断提升全体民警、辅警各项工作水平,全面推进规范执法进程,促进道路交管工作再上新台阶

微信图片_202009081619024_副本.jpg

  在活动中,参训的民警、辅警在教官的带领下分别对日常安全防护、警务实战技能、违法车辆查缉战术等训练科目进行了演练。全体参训民辅警服从命令,听从指挥,以饱满的精神、严整的警容、规范的动作和扎实的作风认真对待此次训练,展现了交警队伍过硬的业务素质和优良的工作作风。

  通过“全警实战大练兵”活动,有效提升了民警业务技能和执法形象,增强了团队凝聚力和战斗力,为打造“硬核”公安交警队伍,推进新野公安交警队伍规范化建设、维护道路交通秩序、预防道路交通事故打下坚实的基础。