关于县科工信局领导班子成员分工的通知

时间:2020-09-11 11:02:00 来源:县科工信局 作者:县科工信局

  新科工信〔2020〕60号

  县科工信局领导班子成员分工的通知

  根据《中共新野县委办公室 新野县人民政府办公室关于印发<新野县科学技术和工业信息化局职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(新办〔2020〕26号)文件精神,为更好地完成县委、县政府安排的各项工作,我单位依据文件规定的职能职责对班子成员进行了分工,具体分工情况如下:

  齐华平(党组书记、局长):主持委党组、行政全面工作,电话:66218666。

  史志宏(党组副书记):负责党务工作、老干、企业服务工作,分管办公室(组织、人事、宣传)、离退休老干部科、企业监督服务科,负责轴瓦厂的稳定工作,电话:66263750。

  刘占清(副局长):负责产业政策拟定实施、产业融合、规划、装备制造、工业消费品等工作,分管规划股,负责铝箔厂的稳定工作,电话:66533168。

  王国洋(副局长):负责科技工作,分管办公室(科技),负责科技市场的稳定工作,电话:66261616。

  王向锋(副局长)负责信息化、扶贫车间工作,分管信息化办公室,负责橡胶厂、印刷厂、辐条厂的稳定工作,电话:66261636。

  易长江(副局长):负责办公室、招商引资、工会、扶贫、机关后勤工作,分管办公室,负责物资供销公司的稳定工作,电话:66261996。

  刘 诃(主任科员):负责工业经济运行、环保工作,分管经济运行科,负责标件厂的稳定工作,电话:66221878。

  王元新(主任科员):负责新型灯具厂、机械集团、农机公司、袜厂、医药公司、福源公司、五金厂的稳定工作,电话:66261668。

  艾琨(改制办副主任):负责信访稳定、综合治理、电力执法、法治建设、退役军人工作,分管综治办、扫黑办、信访办,负责棉织厂、光达集团、汉华集团、新红日、微小企业的稳定工作,电话:66261608。

  王雅萍(改制办副主任):负责运通集团的稳定工作,电话:66222197。

  刘子浩(改制办副主任):负责阳光公司稳定工作,电话:66222196。

  张国文(副主任科员):负责安全生产、毛巾被单厂稳定工作,电话:66261610。

  齐尚国(副主任科员):负责化工集团、新潮服装厂稳定工作,电话:66222195。

  新野县科学技术和工业信息化局

  2020年9月8日