市安委办莅临新野县督导安全生产专项整治三年行动

时间:2020-09-14 09:00:40 来源:县应急管理局 作者:县应急管理局

  9月11日上午,市安委办一行莅临我县督导安全生产专项整治三年行动开展情况,县安委办有关人员陪同。

  督导组随机抽选县住建局和汉城街道办事处作为重点行业领域和属地政府督导对象,听取两个单位安全生产专项整治三年行动工作进展情况汇报,对行动安排部署情况、相关工作台账等资料进行详细查阅。

  督导组对我县前期安全生产专项整治三年行动情况给予充分肯定,同时指出,今年是安全生产专项整治三年行动的开局之年,要进一步增强思想认识和安全发展理念,增强消除事故隐患的思想自觉和行动自觉;进一步认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的系列重要论述,不断完善和落实安全生产责任和管理制度,建立健全隐患排查治理机制和风险防控体系,有效提升自身安全管理水平,为经济建设高质量发展提供有力的安全生产保障。