县烟草专卖局(分公司)获赠“防控卫士 扶贫精英”锦旗

时间:2020-09-14 08:44:35 来源:县烟草专卖局 作者:王学文

  9月11日上午,前高庙乡任桥村为县烟草专卖局(分公司)送上“防控卫士扶贫精英”的锦旗,表达村两委和分包贫困户对县烟草专卖局(分公司)的感谢。

7e60deb161bc4a6456a6c182773bd6f_副本.jpg

  自脱贫攻坚工作开展以来,县烟草专卖局(分公司)把“履行精准扶贫任务,造福一方贫困群众”作为对口帮扶工作的初心和使命,加强入户走访,了解贫困户实际问题,坚持因户施策,智志双扶,通过开展“党建+精准扶贫”、爱心捐赠、申请专项资金、走访慰问等途径,帮助贫困户解决生活中的难题,同时也为改善村内基础设施做出了积极贡献。

  锦旗虽轻,情义甚浓。县烟草专卖局(分公司)主要负责人表示,锦旗既是对过去工作的肯定,也给与了我们今后工作不竭的动力。今年是脱贫攻坚收官年,要继续发扬高度负责的精神,把走访入户扶贫帮困工作做实、做细、做小,当好帮扶贫困户的贴心人,为如期完成脱贫攻坚目标任务做出应有贡献。