县教体局领导深入第三高级中学校调研指导工作

时间:2020-09-15 11:05:52 来源:县教体局 作者:梁莹 文磊

  9月14日上午,县教体局党组书记、局长孟中、副局长胡建勋一行深入县第三高级中学校视察指导学校的教学质量提升工作。县第三高级中学校长耿进学、党总支书记樊晓军等陪同并汇报工作。

  孟中一行来到学校刚改造完成的高三教学楼,实地查看了工程建设情况,认真听取了关于学校教育现代化建设方面的总体介绍。高三教学楼改造完成后,进一步改善了学校的办学条件,提升了学校的办学品质。孟中还视察了学校的教育教学等常规工作,了解了学生的学习生活环境,并要求进一步提高学校的教育教学质量,办人民满意的学校。孟中对学校原印刷厂、复习班空地进行了视察,对下一步学校的发展做出了进一步的筹划。

  耿进学表示,将以高度的责任心和强烈的使命感,以贡献求支持,以质量求发展,更加主动融入教育发展浪潮,求真务实,真抓实干,以更优异的办学成绩回馈上级各级主管部门的关心与支持。