县城市管理局召开创建省级文明城市动员誓师大会

时间:2020-09-15 15:04:22 来源:县信息中心 作者:吴涛

  9月13日上午,县城市管理局召开创建省级文明城市动员誓师大会,对当前文明城市创建工作进行安排部署,重点对承担的各项创建任务进行分解,动员全局广大干部职工积极行动起来,迅速掀起创建工作热潮,全面提升城区市容环境水平。县政府副县长徐成旺出席会议。

DSC_0030.jpg

  会议指出,省级文明城市创建工作是一项政治任务,既是城市升级的务实之策,也是着眼未来的长远之举,对于提升城市功能、打造城市品牌、提高市民素质、改善生活质量、建设幸福新野,都具有十分重要的意义。要站在讲政治的高度、全局的高度,充分认识创建工作的重要性和紧迫性,紧扣创建标准,紧盯存在问题,紧抓整改提升,扎实做好创建省级文明城市的工作任务。要抓牢指标落实,对准标准查漏补缺,攻难点、补弱点、出亮点,要紧扣经营秩序、店外经营、占道经营和市容整治方面提高标准,集中时间、集中精力开展综合攻坚行动,力争使各项工作得到明显提升和改进。要抓牢特色亮点,着力打造创建优势,立足特色、形成亮点,打造品牌、形成优势,全力打造绿、亮、美、净、畅的城市环境。同时要各司其职、各尽其责,加强合作、相互配合,确保创建各项工作任务落到实处,以众志成城的合力确保创建工作取得实效。

  会议下发了《新野县城市管理局关于印发创建省级文明城市工作实施方案的通知》《新野县城市管理局创建省级文明城市工作督查方案》《新野县城市管理局关于成立创建省级文明城市工作领导小组的通知》;会上,城管大队、监管大队、桑德公司等单位负责人作表态发言。

  县城市管理局班子成员,机关全体同志,各二级单位及桑德公司、新清公司、龙源九域公司工作人员参加会议。