汉城街道扎实开展创文工作

时间:2020-09-15 17:30:49 来源:汉城街道 作者:汉城街道

  为落实上级工作要求,全面推进创文工作,确保各项工作落实到位。9月12日上午,汉城街道召开创文工作推进会,传达县创文会议精神,总结街道前期创文工作,安排部署下一阶段创文工作。

  会议要求,一是提高认识,加强力量。创文工作是民心工程,把创文工作当作一项重要工作,抓实抓细,抓出成效;各社区要主动作为,积极做好创文各项工作。二是营造浓厚宣传氛围。各社区要在人流量大的地区悬挂宣传横幅,组织宣传车,临街电子屏播放创卫标语,形成浓厚的宣传氛围。三是明确任务,压实责任。实行网格化管理,成立专班,责任到人,继续开展违规搭建专项整治行动;对乱写乱画、乱贴小广告等进行排查清理;加大交通违章整治力度,营造安全文明出行环境;大力推进志愿服务工作,助力创文。四是加强督导,全力推进。成立联合督查组,对各社区工作开展情况进行督查。