新野县召开财税工作推进会议

时间:2020-09-18 18:22:23 来源:县信息中心 作者:何深

  9月15日,我县召开财税工作推进会议,通报我县元月至8月份各相关单位财税收入完成情况,查找工作中存在的问题和差距,明确工作目标和任务,进一步加压增责,确保全年收入目标保质保量完成。县委常委、县政府副县长姜涛出席会议并讲话。

IMG_0608.jpg 上网.jpg

  会议指出,今年财税收入组织工作时间紧迫,同时也面临着诸多重大机遇和政策支持。各相关责任单位要把目标锁定在“干成事”上,全力以赴、攻坚克难。要对照目标任务,建立台账,分解责任,明确时限,挂图作战,切实做到任务、责任、人员、时限“四落实”。对已经确定的工作任务和硬性指标,不摆困难、不讲条件、不打折扣,保质保量全面完成。

  会议强调,面对困难形势,要坚决扛起责任,坚定工作的信心和决心,将财税工作摆在重要位置去思考、去应对,认真研究对策,理清工作思路,加大工作力度,从严从细抓好相关工作。要对标目标任务,坚决落实完成,克服一切困难,增强荣辱意识、争先意识、政治意识,跟上全市工作步伐,赶上序时进度,按时足额完成目标任务。要严肃工作纪律,坚决奖惩兑现,加强绩效考核结果运用,全力提升财税工作效率。

  各乡镇(街道)和相关县直单位主要负责同志作表态发言。