着新装 换新颜 开启城市管理新征程

时间:2020-09-21 17:40:34 来源:县城管局 作者:县城管局

  9月19日上午,县城市管理综合执法局换装仪式在北关小学圆梦楼前举行。

  此次统一换装,是县城市管理综合执法局贯彻落实城市综合执法体制改革、改进我县城市管理工作的内在要求,更是坚持依法行政、加强队伍正规化建设、树立良好形象的迫切需要。以此次换装为契机,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到我县城市管理综合执法和创建省级文明城市各项工作中去,充分发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献”的城管精神,以新的面貌、新的作为,为建设“三个新野”、构建和谐社会做出新的更大贡献!

  城管综合执法系统全体干部职工共同表示此次换装仪式进一步增强集体责任感和使命感,要把这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,严格执法、文明执法、创新管理,力争在队伍建设上再展新形象,在城管执法上再有新突破,在城市管理上再创新局面,为省级文明城市创建和“三个新野”建设再立新功!