新野县召开创文重点工作任务交办会议

时间:2020-09-23 17:55:02 来源:县信息中心 作者:何深

  9月16日,我县召开创文重点工作任务交办会议,梳理近期创文工作中存在的突出问题和差距,对重点难点问题进行交办落实,进一步压实创文责任。县委常委、县委宣传部部长程世平,县政府副县长徐成旺出席会议。

IMG_0636.jpg 上网.jpg

  会议指出,创建省级文明城市是一项涉及面广、环节复杂、工作要求高的综合性工程。各牵头单位要切实增强紧迫感,迅速进入临战状态,找准薄弱环节,深挖问题根源,采取得力措施,切实把交办任务完成好、落实好。要把目标任务细化分解到单位,落实到人员,确保每一项指标任务有人抓、有人管,按要求落实。

  会议要求,要坚持精细化整治,长效化管理,扎实推进环境整治各项工作,更好地提升群众的获得感、满意度。要深入开展社区街道、道路交通等治理工作。要创新宣传载体,加大宣传力度,营造人人知晓、人人参与的良好氛围。要加强未成年人思想道德建设,家庭、学校、社会要各负其责,做好教育引导,共同提升思想道德水平。

  县交通运输局、城市管理局局、教育体育局等相关牵头单位主要负责同志参加会议。