新野县委宣传部组织开展第四届摄影大赛集中采风活动

时间:2020-09-27 10:38:18 来源:县信息中心 作者:徐鹏远

  9月23日-25日,中共新野县委宣传部组织县摄影家协会会员、摄影爱好者开展“决胜全面小康·决战脱贫攻坚·展示奋进五年·记录‘三个新野’”第四届摄影大赛集中采风活动。

  在为期三天的集中采风活动中,活动参与人员坚持以人民为中心的创作导向,紧紧围绕我县中心工作、重点工作和经济社会发展大局,充分发挥创作热情,发扬艰苦奋斗、连续作战的工作作风,深入生活,扎根人民,走进我县企业车间、乡村集镇,用镜头记录美好瞬间,用画面展示精彩篇章,积极开展各种创作活动,全方位推介、立体化展示新野改革发展的新成果、项目建设新气象、农业科技新成就、社会和谐新景象、人民乐业新面貌。

IMG_3759_副本.jpg

  活动期间,摄影家协会会员、摄影爱好者先后来到新甸铺镇津湾村、新南村支部(党建观摩点)、五星镇张店村、五星镇杰诚玩具、王庄镇富民花生有限公司、王庄镇后方医院展馆、王庄镇民俗文化展示馆、王庄镇中心敬老院一分院、高庙乡黄酒风情小镇、溧河铺镇江黄集村村部、南河村风力发电站、城郊乡宛绿蔬菜专业合作社等地集体采风。

IMG_3629_副本.jpg

  本次大赛新野县内外摄影爱好者均可参加,大赛结束后将评选出若干奖项。征集的作品将在汉城广场、文化广场、白河滩湿地公园等地流动展出;在县内重大活动现场适时组织宣传展示;将通过新野网、新野政务网、新野发布、新野手机台、抖音等网络媒体和新媒体展开宣传推送活动;将印制精美画册,向上级领导和外商朋友客人宣传新野;获奖作品将在县新时代文明实践中心开辟专门场地进行重点宣传推介。