县法院举行迎国庆合唱比赛

时间:2020-09-29 11:47:58 来源:县人民法院 作者:赵晓东 胡晓飞

  为庆祝中华人民共和国成立71周年,9月27日下午,县人民法院举行“传承红色经典 歌唱伟大祖国”迎国庆合唱比赛,县法院党组成员、副院长雷韶南等人参加演唱,县纪委监委派驻法院纪检组组长王清朝受邀观看比赛。

  雷韶南在致辞中指出,一要热爱党、热爱祖国、热爱人民,弘扬爱国主义精神,二要立足岗位、担当奉献,维护社会公平正义,三要努力工作、团结拼搏,决战第四季度,圆满完成全年目标任务。

立案庭、综合审判庭合唱代表队演唱《南泥湾》_副本_副本.jpg

  合唱比赛在民二庭代表队的《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。《歌唱祖国》《保卫黄河》《我们走在大路上》等一首首充满正气和豪情的革命歌曲,使全场干警重温了99年中国共产党的光辉历程。《南泥湾》《学习雷锋好榜样》《我的中国心》等一曲曲振奋人心的经典红歌,唱出了广大干警对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对社会主义事业的无限热爱。此次比赛不仅有各党支部代表队的激情合唱,还有个人代表的倾情演唱,《我和我的祖国》让全场干警的爱国之情呼之欲出,《强军战歌》让大家精神振奋,《明天会更好》让所有人对自己、对法院、对祖国的未来充满期待。最后,比赛评出一等奖、二等奖和三等奖。

执行局齐露、程童雨、杨蕊、刘尧演唱《明天会更好》_副本_副本.jpg

  此次迎国庆合唱比赛充分展示了新时代新野法院人斗志昂扬的精神风貌,激发了全院干警干事创业的决心,真诚抒发广大干警热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党和人民司法事业的共同心声。