市领导李敬铎到新野走访调研企业发展情况

时间:2020-09-29 15:08:32 来源:县信息中心 作者:张萌

  9月28日,市政协副主席李敬铎到我县走访调研企业发展情况。县政协主席李占德、县政协副主席李鹏参加活动。

DSC_4557选.jpg

  李敬铎一行先后来到新纺公司和鼎泰高科精工科技有限公司,深入厂房车间、生产一线实地查看,听取企业负责人生产情况介绍,详细了解企业的生产经营、市场拓展、对外贸易情况,勉励企业加大科技创新力度,提高企业核心竞争力。

DSC_4613选.jpg

  李敬铎指出,各级政协组织要始终围绕中心、服务大局,积极主动服务,及时了解企业存在的困难,出实招、解难题,为企业发展排忧解难,帮助企业坚定发展信心。要充分发挥政协职能优势,围绕重点项目建设、产业转型升级献策出力。要继续加大招商引资力度,进一步提升服务水平,优化营商环境,为全市高质量发展贡献新野力量。