县文广旅局召开2020年国庆节、中秋节工作部署会

时间:2020-09-30 17:13:09 来源:县文广旅局 作者:县文广旅局

  为做好国庆节、中秋节“双节”期间的各项工作,9月29日下午,县文广旅局召开2020年国庆节、中秋节工作部署会,对节日期间的疫情防控、安全生产、市场监管、廉政过节等工作进行安排部署。

  会议要求,一是认真贯彻落实有关安全生产重要会议和文件精神,对系统内各单位和行业管理对象开展安全隐患排查、整改,扎实做好全县文化旅游市场中秋、国庆期间安全生产工作。二是持续做好疫情防控常态化工作,全县各星级旅游饭店、旅行社、汉桑城公园等要按照恢复开放疫情防控措施指南做好疫情防控工作。县文化市场综合执法大队对全县文化娱乐场所开展“拉网式”排查,对发现的问题下达整改通知单,及时进行督促整改。三是切实做好假日期间值班工作,严格落实24小时领导带班和值班制度。四是组织筹备好新野首届中秋文艺晚会,办好汉桑城公园菊花展,不断满足人民群众假日期间精神文化生活需求。五是自觉遵守中央八项规定精神,按照廉政过节的要求,做到“六个禁止”“十严禁”“三个一律”,营造风清气正的廉洁节日氛围。