上港乡岗北学校举行庆国庆文艺联欢活动

时间:2020-10-09 09:12:17 来源:上港乡 作者:上港乡

  为了庆祝中华人民共和国成立71周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,弘扬爱国主义精神,活跃节日气氛,陶冶师生思想情操。9月30日下午,上港乡岗北学校举行庆国庆文艺联欢活动。

  此次活动以班级为单位,师生们用多种形式庆祝国庆佳节的到来。整个文艺演出活动以爱国的诗篇祝福祖国,以爱校的旋律赞美学校,汇集了文艺演唱、舞蹈、诗朗诵、演讲、器乐演奏等多种形式,既有传统文化的展现,又有当代艺术的呈现,抒发出了对伟大祖国的美好祝愿,充分体现了校园文化的丰富多彩,彰显了师生积极向上、奋发进取的精神风貌,为全校师生带来了一场视听盛宴。

  此次文艺汇演活动,增强了同学们的责任感、光荣感和使命感,激发了同学们的爱国热情,营造了浓郁的国庆和中秋前夕喜庆红火的节日氛围,展现了全校师生的爱国情怀和积极进取的精神风貌,使大家深深体会到伟大祖国的辉煌成就,坚信我们的伟大祖国将会迎来更加辉煌灿烂的明天。