汉城街道创新举措助推创文工作

时间:2020-10-13 10:13:18 来源:汉城街道 作者:段旭丹

  为进一步提升创文工作,汉城街道通过开展“庆国庆知识竞赛”和创文工作逐村观摩活动掀起创文工作新高潮。

  国庆前夕,汉城举办了迎“中秋”庆“国庆”党建、创文及三大攻坚战知识竞赛,通过赛前准备和赛中的激烈交锋提高了参赛人员的理论知识和工作能力,充分展现了汉城人积极向上的良好精神风貌,街道上下营造了浓厚的学习氛围,进一步增强了凝聚力和战斗力。

  10月11日,汉城街道组织开展2020年第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动,由街道党工委书记肜亚彬带队,全体班子成员、党支部书记和部分人大代表组成观摩团对街道辖区内社区进行观摩。围绕党建、创文、民生实事等重点工作展开,采取“听、看、查、评”等形式认真开展观摩活动并点评。各社区纷纷表示通过本次活动,在对比较量中,发现了自身的不足,学到了好的做法和措施,在接下来的工作中一定铆足干劲,补齐短板争先创优。

  目前,汉城街道从办事处到社区,从领导到同志干劲十足,信心满满,以“干一流,争第一”的气魄在创文工作中再创佳绩。