新野县召开全县重点行业领域安全生产工作推进会

时间:2020-10-14 09:28:02 来源:县应急管理局 作者:县应急管理局

  10月13日下午,新野县召开全县重点行业领域安全生产工作推进会,各乡镇(街道)分管副职和14个安全生产专项整治三年行动工作专班成员单位分管副职参加会议。

图片1_副本.png

  会议强调,一是保持高度警醒。要认清形势,牢固树立安全生产“红线”和“底线”思维意识。二是扎实开展工作。要紧密结合全县安全生产专项整治三年行动,以安全风险排查分级管控和隐患排查整改治理为主线,加大监管执法力度,坚决遏制生产安全事故发生。三是严明工作纪律。要培养应急人员过硬的作风,以严明的工作纪律确保各项工作不走过场,隐患排查不流于形式,确保专项整治三年行动取得实实在在的效果。

  会议对2020年国庆、中秋“双节”期间安全生产情况进行了总结通报,并对四季度安全生产重点工作进行了安排部署。