新野县召开深化“放管服”改革工作会议

时间:2020-10-14 17:56:52 来源:县信息中心 作者:王 亮

  10月14日,县委常委、县政府副县长、县“放管服”改革协调小组副组长王玉磊主持召开深化“放管服”改革工作会议,传达上级精神,总结我县今年以来“放管服”改革工作,并就下步重点工作提出要求。

DSC_7507 - 副本.jpg

  王玉磊强调,全面推进“放管服”改革,优化营商环境,对于保持经济平稳运行、促进经济社会健康发展具有重要意义。各单位要准确把握“放管服”改革转变政府职能的新要求,进一步认清形势,提高政治站位,依法行政规范办事,方便办事群众。要锁定任务目标,持续优化营商环境,提升政务服务效能,以公平、有序为方向加强和创新监管,管出公平和秩序。要加强组织领导,强化督导措施,按照职责分工抓好相关领域工作,对堵点难点问题深入研究合作攻关,紧盯时间节点,工作落实到人,以务实的工作作风持续发力,推进改革措施落实见效。

  会议传达了近期国务院、省、市“放管服”工作精神及省网上政务服务第三方评估有关工作重点任务,并就省统一受理平台应用、业务数据推送汇聚、“豫事办”推广等方面工作进行了具体安排部署。

  15个乡镇(街道)、45个县直有关单位分管负责同志和业务人员,县“放管服”办有关人员参会。