新野县举办“相约太极 美丽人生”——妇女健身活动及悟心太极馆四周年庆典

时间:2020-11-11 09:46:13 来源:县信息中心 作者:何深

  11月8日,由县妇女联合会联合悟心太极馆在一品国际酒店成功举办“相约太极 美丽人生”——妇女健身活动及悟心太极馆四周年庆典。县人大常委会副主任胡海川,县政府党组成员王凯,县妇女联合会主席张平岚应邀出席活动。

IMG_5771.jpg 上网.jpg

  张平岚代表县妇联全体同志向悟心太极馆四周年庆典活动表示衷心祝福,并发表讲话。张平岚指出,全民健康是国家综合实力的重要体现,是经济社会发展进步的重要标志。全民健身是实现全民健康的重要途径和手段,是全体人民增强体魄、幸福生活的基础保障。实施全民健身计划是国家的重要发展战略。举办此次活动旨在为了提高广大人民群众的健康知识水平,增强自我保健意识,提高自我保健水平,发扬和传承我国优秀体育项目——太极拳这一传统文化的瑰宝,吸引更多的人参与到全民健身中来。