县老干部调研咨询组视察汉华工作

时间:2020-11-12 10:04:51 来源:县信息中心 作者:张萌

  11月7日,县老干部调研咨询组视察汉华工作。

DSC_8416选.jpg

  调研组一行先后到星梦科教玩具有限公司、上亿广场、农场沟、汉华街道党建文化长廊、东北新区医院、明德学校实地查看,听取相关情况介绍,详细了解当前汉华街道工业经济发展、生态环境建设、党建引领、民生项目建设等情况。在随后召开的座谈会上,调研组听取了汉华街道主要负责同志工作情况汇报,并提出了中肯的意见和建议。

DSC_8591选.jpg

  通过走访调研,老干部们对汉华街道近年来经济社会发展取得显著成绩给予了高度评价和充分肯定,一致认为,近年来,汉华街道强担当、树责任,展现出强劲的发展动力,经济社会发展成果丰硕,城镇建设、招商引资、项目建设、党建引领、民生及生态环境逐步改善等领域都取得了喜人成绩,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。纷纷表示将一如既往地关注汉华街道经济社会发展,继续为汉华发展建言献策发挥应有作用。