县税务局组织召开加强机关建设座谈会

时间:2020-11-18 16:09:26 来源:县税务局 作者:县税务局

  近日,为扎实推进税务机关建设,县税务局在四楼会议室组织召开加强机关建设座谈会,县税务局党委班子成员、各股室负责人、机关全体人员参加会议。

税务局_副本.jpg

  座谈会上,与会人员踊跃发言,就围绕加强机关建设,结合自身工作岗位实际,纷纷畅谈看法、查摆问题、提出建议,形成了加强机关制度建设、搭建干事创业平台、加强青年税务干部培养、服务基层分局建设、岗位轮换交流、加强选人用人、提升纳税服务质效等方面的意见和建议。

  县税务局党委书记、局长王双来作总结发言,就加强机关建设从以下六个方面抓落实:一是牢牢把握税务部门首先是政治机关的政治属性,必须旗帜鲜明讲政治,作为党员、公职人员一定要强化政治机关意识,以履职尽责的实际行动践行好“两个维护”。二是业务精通强化能力,必须坚持勤学习、善谋划,着力提高专业化水平。三是加强工作作风建设,各单位要全力配合,加强协作,取长补短,形成工作合力。四是务实担当,在求真务实的工作中一丝不苟,踏踏实实的完成本职工作任务。五是廉洁高效,全面从严治党,把纪律摆在首位,坚决整治税务不正之风,营造高效廉洁税务环境。六是勤勉争先,在工作中勤勉做事,怀着事业心、带着责任心,激情昂扬有斗志的投身于税务日常工作,实干争先,为新野经济高质量发展贡献税务力量。